Многоканальный: В Иркутске:  
8-800-555-1993 8(3952)97-01-01
Журнал заказов
Пн-Пт 9:00-18:00, 24/7 заказы на сайте    Обратный звонок
ГлавнаяПолитика конфиденциальности...
 

4 700 руб.
 
Сравнить

3 110 руб.
3 330 руб.
Сравнить

3 790 руб.
3 990 руб.
Сравнить

 

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности

интернет-сайта

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://www.instrumentivsem.ru/ (далее – Сайт), которую могут получить третьи лица о данных клиентов (покупателей, пользователей) во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

В контексте настоящей Политики конфиденциальности слова «Клиент», «Покупатель», «Пользователь» являются идентичными по своему смысловому содержанию. Идентичными по смысловому содержанию являются слова «Сайт» и «Интернет-магазин».

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных", определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных покупателей (пользователей, клиентов) Интернет-магазина компании «САВА» (далее по тексту- Интернет-магазин), посещающих сайт https://www.instrumentivsem.ru/ в целях защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Предоставляя интернет-магазину компании «САВА» информацию частного характера через сайт https://www.instrumentivsem.ru/, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Интернет-магазин осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

1.4. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.4.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • контактный телефон;
  • адрес доставки (получения) заказа;

При этом обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.4.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту https://www.instrumentivsem.ru/. Сайт https://www.instrumentivsem.ru/ не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://www.instrumentivsem.ru/.

 

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для заключения с ним Договора купли-продажи товара дистанционным способом, оказания услуг и совершения действий, направленных на их исполнение, в том числе принятие, обработку, доставку заказа.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, уведомления Пользователя о статусе заказа, обработки и получения платежей; предоставления клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта; оповещения об изменениях в работе технических и иных служб.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества (в этих целях, например, сохраняется ip-адрес).

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Уведомления Пользователя Сайта с его согласия о новых поступлениях Товара, проведении специальных акций и распродажах посредством рассылки на адрес электронной почты, указанный Пользователем при регистрации на Сайте.

2.2.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.2.8. Данные cookies-файлов собираются для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений (так как после посещения Сайта сохраняется информация о действиях Пользователя на Сайте; благодаря этим файлам Пользователю не нужно каждый раз вводить логин и пароль, чтобы зайти в Личный кабинет. При этом сохраняются все настройки, указанные Пользователем).

2.2.9. Информация от браузера обрабатывается с целью ведения обобщенной статистики посещений, учета собственного трафика и т.п.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт обязан:

3.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

3.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

3.3.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте (обеспечить передачу персональных данных по защищенным каналам связи в целях предотвращения несанкционированного доступа, а также защиту от вредоносных программ и т.п.).

3.3.4. Внести изменения (уточнения), осуществить блокирование, уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

3.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного договора с Пользователем, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, компаниям, осуществляющим обработку платежей по кредитным картам, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку Товара.

При передаче персональной информации третьим лицам Интернет-магазин обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации.

3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.4.3. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в течение времени, необходимого для достижения целей, ради которых она была получена или других законных целей, но в любом случае обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.7. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.8. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3.9. Пользователь вправе обновлять, дополнять, удалять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации или в случае отсутствия потребности Пользователя в дальнейшем использовании Сайта, а также в любое время отозвать своё согласие на обработку персональных данных, уведомив об этом Интернет-магазин по контактным данным, указанным на Сайте с указанием соответствующих сроков.

 

4.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

4.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Сайт не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

4.1.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

4.1.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

4.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

4.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Интернет-магазином применяется действующее законодательство Российской Федерации.

4.3. Интернет-магазин вправе в любое время вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

4.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

4.5. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://www.instrumentivsem.ru/qa/184.html

4.6. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на странице по адресу: https://www.instrumentivsem.ru/qa/182.html

Информация на данном Интернет-сайте не является публичной офертой и может отличаться от фактической, в связи с чем после оформления заказа с Вами обязательно свяжется менеджер.

 

Сравнить
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.