Многоканальный: В Иркутске:  
8-800-555-1993 8(3952)97-01-01
Журнал заказов
Пн-Пт 9:00-18:00, 24/7 заказы на сайте    Обратный звонок

4 700 руб.
 
Сравнить

3 110 руб.
3 330 руб.
Сравнить

3 790 руб.
3 990 руб.
Сравнить

 

Karcher

Karcher — самый известный в мире производитель уборочной техники. Немецкая компания покорила весь мир качеством моек высокого давления, пылесосов и других аппаратов.

История компании

Концерн носит имя предпринимателя и изобретателя Альфреда Керхера, который был основан в 1935 году. Изобретение первой мойки высокого давления пришлось на 1950 год. Это событие определило дальнейший вектор развития концерна на долгие годы.

А. Керхер так и не увидел, как его компания стала лидером в сегменте очистительной техники. Спустя несколько лет была переориентация бизнеса на производство аппаратов высокого давления. В 1984 году предприятием был представлен на рынке первый в своем роде бытовой переносной аппарат высокого давления. Тем самым они создали новый рынок, в котором Karcher является лидером. Сегодня компания представлена в 190 странах. Штат сотрудников насчитывает более 6800 человек по всему миру.

Готовые решения для клиентов

Когда мы слышим название компании, первая ассоциация возникающая в нашей голове — автомобильная мойка высокого давления высочайшего качества. Однако, ассортимент для бытовых нужд огромен — пылесосы, пароочистители, машины для подметания, электрические веники, гладильные системы.

Если Вы хотите приобрести надежного помощника в уборке квартиры или дома, по уходу за садом, тогда продукция Керхер будет оптимальным вариантом.

Так же компания выпускает технику для профессионального использования, которой пользуются коммунальные службы, муниципальные предприятия, коммерческие структуры.

Преимуществом концерна перед конкурентами является их инновационная составляющая. Более 90% всего ассортимента продукции были разработаны не более 5 лет назад.

Продукция Karcher в интернет-магазине InstrumentiVsem.ru

В каталоге нашего интернет-магазина представлены решения как бытового пользования, так и для профессионального использования.

Мы продаем автомобильные мойки высокого давления Керхер в Иркутске, Братске, Усть-Илимске, Ангарске. Вся продукция оригинальная, предусмотрена официальная гарантия и сервис.

Остались вопросы? Позвоните нам, чтобы узнать больше о продукции Karcher или сделать заказ +7(3952) 97-01-01.

Информация на данном Интернет-сайте не является публичной офертой и может отличаться от фактической, в связи с чем после оформления заказа с Вами обязательно свяжется менеджер.

 

Сравнить
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.